Милиса | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Играюсь на другом сайте
| Новый Год особенно приятно встречать с друзьями. Ёжик решил пойти к кролику Крошу, чтобы встретить его, так сказать сообща. Ну и конечно, он надеялся, что к ним обезательно кто-нибуть заглянет на огонёк. Немыслимо..., - подумал Ёжик, обноружев дверь в домик друга запертой. - Неужели ни кого нет? Он уже собирался не на шутку испугаться, а, может быть, даже и расстроиться, как заметил, что в зашторенном окошке горит свет. Робко, но настойчиво Ёжик постучал в дверь. Кто там? - послышался за дверью насторженный голос Кроша. - Это я, Ёжик. - Пришёл встречать Новый год. - Ты не мог бы немного подаждать? - как можно вежливый то ли спросил, то ли просто сказал голос Кроша. - Я сейчас не могу открыть дверь. Хорошо, - сказал Ёжик и стал рассматривать на ночном небе гирлянду из новогодних звёздочек. Стояла тишина, Ёжика посетили спокойные, светлые мысли. Надежды Ёжика оправдались. К ним на огонёк стали заглядывать гости. Это были Лосяш и Нюша. И Нюша, и повидавший жизнь Лосяш очень удивились, стоящего перед дверью Ёжика. Нюша требательно застучала в дверь: "Крош, немедленно открывай!" "Я не могу!, - послышался за дверью голос Кроша. - Если я открою дверь, то в неё может уйти Старый год, а мне в старом году ещё нужно успеть кое-что доделать". "Ну, ты хоть маленькую щёлочку открой: мы войдём и не кого не выпустим", - предложил Лосяш. Хорошо! Только быстро! - согласился Крош и открыл дверь, чтобы впустить друзей. Но вдруг он заметил за ими спенами что-то, что его сильно встревожило. "Ну вот!! Я же говорил, что он улизнёт!" - закричал он, показывая пальцем на холм перед домом. Продолжение следует...
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Новый
Статус: Играюсь на другом сайте
| Милиса, извини конечно, но когда у человека написан возраст 25 и он сидит на сейте смешариков (где я в свои 12-13 лет не появляюсь) и копировать от туда комиксы, трудно поверить в его возраст...
|
|
| |